![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSSaRoaTptvuZE48JhwPWV22hFMqiTWKzctGBLiiv9My4ppQjCuWDOmQsBpqV2GqEEn9LxgRJZtwh9TU2J9pJ3eJa3vmUtrGBzk3bL-6EWVjH5_QMMYi8b297T5f9W2Mb5iv_Rc77ZuM9O/s200/gabijuan1200014.jpg)
La judoka valenciana Ana Carrascosa ha sido una de las ponentes en la charla "La alimentación en los Juegos Olímpicos" que se ha celebrado hoy en el Hotel Barceló de Valencia, y que ha presentado el Presidente del Comite Olímpico Español, Don Alejandro Blanco. Junto a la deportista del club Judokan Valencia ha estado el Doctor Jesús Bernardo Médico Nutriólogo y especialista en Nutrición Deportiva.
Esta charla forma parte de "Los Desayunos del COE" y en está ocasión ha servido para presentar la Comisión de Nutrición y Habitos saludables en el deporte del COE. Esta comisión se crea para desarrollar unas líneas de trabajo con el objetivo de la promoción y divulgación educativa de los valores nutricionales y hábitos de vida saludables.
GALERÍA DE FOTOS
Publicar un comentario